將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 加拿大超市連鎖集團Sobeys推出智慧購物車提供全新購物體驗
內容: 資料來源:Canadian Press 最近加拿大超市連鎖集團Sobeys宣布,該集團引入智慧購物車(Sobeys Smart Cart)於安大略省奧克維爾(Oakville)分店內試用。當消費者使...

驗證碼  文字驗證碼
    

加拿大超市連鎖集團Sobeys推出智慧購物車提供全新購物體驗

資料蒐集:加拿大/駐加拿大台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-11-09

資料來源:Canadian Press

  最近加拿大超市連鎖集團Sobeys宣布,該集團引入智慧購物車(Sobeys Smart Cart)於安大略省奧克維爾(Oakville)分店內試用。

 當消費者使用智慧購物車時,可將商品放在購物車掃描器上進行掃描及稱重,就可知道商品價格,智慧購物車有螢幕顯示器會出現購物紀錄,消費者亦可透過智慧購物車付費,不須到收銀台排隊付錢。

  Sobeys零售支援部副總裁Mathieu Lacoursiere表示,這是集團測試創新技術的方式,主要目的是為要讓消費者有更深刻的消費體驗,並可更快、更輕鬆地購物。

 智慧購物車配備人臉識別及機械學習AI技術,能不斷改善消費者的購物體驗,購物車亦裝有一個高解析度鏡頭,每秒可捕捉120張圖像,使購物車不僅「掃描」,亦可「識別」產品,更快速地顯示產品資料。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-11-09