將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 巴拉圭飯店平均入住率
內容: 20191108五日報巴拉圭飯店平均入住率巴拉圭飯店與餐飲協會(Ashotel)主席Daniel Cubas表示,在2019年期間,飯店的平均入住率達到30%至50%。希望在折扣日,可以吸引更多的遊客...

驗證碼  文字驗證碼
    

巴拉圭飯店平均入住率

資料蒐集:駐巴拉/駐巴拉圭共和國大使館經濟參事處
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-11-09

20191108五日報

巴拉圭飯店平均入住率

巴拉圭飯店與餐飲協會(Ashotel)主席Daniel Cubas表示,在2019年期間,飯店的平均入住率達到30%至50%。希望在折扣日,可以吸引更多的遊客來巴國消費及住宿。微型飯店取決於來巴國購物的人,只有在巴西長假的日子,飯店的入住率達到100%。鄰國的經濟危機對邊境城市的經濟活動產生了影響。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-11-09