將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 猶他州普若佛市(Provo)將耗資四千萬美元興建機場航廈
內容: 據報導,猶他州普若佛市(Provo)於周三舉行了破土典禮,正式啟動造價超過4,000萬美元的市立機場新航廈興建計畫,預計於2021年12月份完工。 這座佔地十萬平分英呎的設施將設有四個登機門、一座行李...

驗證碼  文字驗證碼
    

猶他州普若佛市(Provo)將耗資四千萬美元興建機場航廈

資料蒐集:美國/駐洛杉磯台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-11-09

據報導,猶他州普若佛市(Provo)於周三舉行了破土典禮,正式啟動造價超過4,000萬美元的市立機場新航廈興建計畫,預計於2021年12月份完工。

 

這座佔地十萬平分英呎的設施將設有四個登機門、一座行李轉盤以及運輸安全管理局的辦事處。目前這座新航廈也預留了未來能夠擴建到十個登機門的規畫。

 

目前普若佛機場僅有一家航空公司起降:Allegiant Air。機場經理Steve Gleason表示希望新航廈完工後,可以增加更多航線以及能有更多家航空公司的加入。

 

根據猶他大學研究,猶他郡在2065年將會佔整個猶他州總人口的27.8%,僅略低於鹽湖郡的29.1%。所以這座新航廈,也能夠協助紓緩當地I-15號公路以及Point of the Mountain的交通。

 

此航廈興建計畫由聯邦航空管理局提供800萬美元的資金;猶他郡政府提供了430萬美元,以及在上一屆立法會上批准的900萬美元債券資金。官員表示,這座新的航廈將不會影響居民的稅額。

 

根據去年的新聞指出,新航廈完工後,透過增加航班、飯店住宿、汽車租賃以及創造更多就業機會帶動經濟成長,預計每年可帶來約1,500萬美元的經濟效益。

 

新聞來源

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-11-09