將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 斯洛伐克公司尋找靠近城市的倉儲
內容: 資料來源: 經濟日報(HN) 日期: 2019年11月27日 斯洛伐克Nitra省於Jaguar Land Lover投資設廠後吸引了其他投資者,如Gestamp、Gonvauto、G-Tekt...

驗證碼  文字驗證碼
    

斯洛伐克公司尋找靠近城市的倉儲

資料蒐集:斯洛伐克/駐斯洛伐克台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-12-03

資料來源: 經濟日報(HN)    

日期: 20191127

 

斯洛伐克Nitra省於Jaguar Land Lover投資設廠後吸引了其他投資者,如GestampGonvautoG-Tekt及工業物流園區Prologis

 

Nitra省對非汽車領域業者亦有發展潛力,Nitra有許多非汽車領域並對工業及物流園區有興趣的中小型企業。

 

目前電子商務的全球趨勢明顯促進了工業,因倉儲靠近顧客且具備良好物流特性有其必要。

 

斯洛伐克物流市場發展良好,因該國擁有全球頂尖物流公司,該行業為中東歐全球化典範。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-12-03