將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 馬來西亞寶騰汽車公司2019年前11個月汽車銷量為8萬9,7...
內容: 馬來西亞第一國產汽車製造商─「寶騰」(PROTON)頃發布消息稱,該公司本(2019)年11月汽車銷量為9,643輛,市占率為16.2%,並已連續數月在銷售量中排名第二位,僅次於第二國產汽車製造商─「...

驗證碼  文字驗證碼
    

馬來西亞寶騰汽車公司2019年前11個月汽車銷量為8萬9,746輛,較2018年同期增加50%

資料蒐集:馬來西亞/駐馬來西亞台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-12-09

馬來西亞第一國產汽車製造商─「寶騰」(PROTON)頃發布消息稱,該公司本(2019)年11月汽車銷量為9,643輛,市占率為16.2%,並已連續數月在銷售量中排名第二位,僅次於第二國產汽車製造商─「靈鹿」(Kancil)。

 

寶騰公司本年前11個月汽車銷量為8萬9,476輛,較上年同期增加50%,亦超出上年全年的6萬4,744輛銷量,主要由「Proton Saga」升級版(銷量為3萬4,422輛,較上年同期增加32%)和休旅車「Proton X70」帶動。「Proton Saga」升級版重返A─級別轎車市場寶座。至於「Proton X70」車款,則為馬國最暢銷的休旅車。

 

寶騰公司將業績成長歸功於產品品質的改進及銷售網路的擴大和提升。目前寶騰公司在馬國總共有104家3S/4S陳列室,為國內汽車品牌當中最多陳列室的企業。

 

“以上資訊為駐馬來西亞代表處經濟組提供”


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-12-09