將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 挪威電信企業Telenor選擇Ericsson為5G設備供應...
內容: 資料來源 : 瑞典日報 (Svenska Dagbladet) 挪威電信企業Telenor宣布,該公司在挪威的5G設備將由Ericsson供應。Telenor雖然與華為有多年的合作經驗,但是在美國...

驗證碼  文字驗證碼
    

挪威電信企業Telenor選擇Ericsson為5G設備供應商

資料蒐集:瑞典/駐瑞典台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-12-17

資料來源 : 瑞典日報 (Svenska Dagbladet)  

 

挪威電信企業Telenor宣布,該公司在挪威的5G設備將由Ericsson供應。

Telenor雖然與華為有多年的合作經驗,但是在美國向挪威等北約成員國的施壓下,以及挪威政府也針對華為發出警示,因此,Telenor在5G上放棄與華為的長期合作。

然而, Telenor 在較舊的 4G 網路,仍繼續使用華為的產品。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-12-17