將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭環保基金提撥10億波幣補助發展再生能源
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2019.01.14 Publish News Bulletin 波蘭國家環境保護和水管理基金(NFOSiGW)宣布,將提供41個發展高效汽電共生設備(co...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭環保基金提撥10億波幣補助發展再生能源

資料蒐集:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-01-15

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2019.01.14 Publish News Bulletin

 

波蘭國家環境保護和水管理基金(NFOSiGW)宣布,將提供41個發展高效汽電共生設備(cogeneration)投資近3.04億波幣的資金補助。投資總金額約為8.16億波幣。NFOSiGW表示,這項投資每年可減少能源使用近300萬GJ,估計可減少溫室氣體排放約當740,000噸二氧化碳。前述資金將分配給使用再生能源和天然氣的投資項目。受補助對象之一是Biomasa Partner Group,該公司西波美拉尼亞省的Runowo Pomorskie小鎮, 利用生質能建設一個供熱站。NFOSiGW提供的補助接近1,500萬波幣,佔投資總成本的一半。有32個受補助對象則使用天然氣,其中包括位於羅茲省的Skierniewice市的Energetyka Cieplna,該公司正在擴大當地的供熱站。NFOSiGW還開始啟動受理「我的電力(My energy)」計畫的補助申請, 預計有6億波幣之補助款可用於安裝700MW的太陽光電。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-01-15