將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 南非政府已原則上通過在西海岸Paternoster附近半島設...
內容: 南非環境暨農林漁業部已經在2020年1月14日發布該項目的環境許可。不過,在這一許可當含有一些條件:這一項目必須執行相應的環保程序,只有在這樣的情況下,他們方能運作這140兆瓦的風電項目。另還須考慮此...

驗證碼  文字驗證碼
    

南非政府已原則上通過在西海岸Paternoster附近半島設置大型的Boulders風力發電站

資料蒐集:南非/駐南非共和國台北聯絡代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-01-30

南非環境暨農林漁業部已經在2020年1月14日發布該項目的環境許可。不過,在這一許可當含有一些條件:這一項目必須執行相應的環保程序,只有在這樣的情況下,他們方能運作這140兆瓦的風電項目。另還須考慮此風電項目對環境,尤其是鳥類和蝙蝠類可能產生的影響。

該地區以具有美麗海岸景觀著稱,而這風電項目有45個渦輪機,高度超過165公尺。專家表示該風電項目可能對西海岸國家公園造成嚴重影響;惟對距離90公里外的漁村,這影響是否真實仍可質疑。

按照環境部解釋,首要考慮是這風力發電站輸出的電能,對當地電網而言格外重要。 該風力發電站的建造過程還能創造約900個就業機會;風力發電站完成後,將可創造60個長期性就業機會。環境部表示,他們已對這一風力發電站可能造成的影響進行全面評估,最終批准該風力發電站開發項目。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-01-30