將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 挪威外交部將協助武漢的挪威公民離境
內容: 資料來源 : 挪威政府官網 (Regjeringen) 挪威外交部正在密切監測近日新冠狀病毒(武漢肺炎)的疫情發展,並與身在中國湖北省的少數挪威公民保持聯繫。 挪威外交部長Ine Eriksen ...

驗證碼  文字驗證碼
    

挪威外交部將協助武漢的挪威公民離境

資料蒐集:瑞典/駐瑞典台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-01-31

資料來源 : 挪威政府官網 (Regjeringen)  

 

挪威外交部正在密切監測近日新冠狀病毒(武漢肺炎)的疫情發展,並與身在中國湖北省的少數挪威公民保持聯繫。

 

挪威外交部長Ine Eriksen Søreide表示,該部全力協助想要離開武漢的挪威公民。並鼓勵在中國的挪威公民上網站reiseregistrering.no登記,如果需要任何領事協助,可聯繫挪威駐北京大使館或外交部業務中心。

 

從武漢接受協助返回挪威的公民,應與衛生當局取得相關諮詢,後續追蹤將依個人狀況不同有所調整。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-01-31