將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 英政府提供補助金以利企業更有效率完成海關申報程序
內容: 參考資料:GOV.UK日期:109年2月11日文號:駐英經(109)經字第68/P200號(商情文號:第68號) 商情本文:根據GOV.UK 10日報導,為協助英國企業完成海關申報,英政府提供企業申請...

驗證碼  文字驗證碼
    

英政府提供補助金以利企業更有效率完成海關申報程序

資料蒐集:英國/駐英國台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-02-12

參考資料:GOV.UK
日期:109年2月11日
文號:駐英經(109)經字第68/P200號(商情文號:第68號)
 
商情本文:
根據GOV.UK 10日報導,為協助英國企業完成海關申報,英政府提供企業申請培訓(Training grant)、徵才(Recruitment grant)及IT設備(IT improvements grant)等三項補助金。當政府撥款時企業必須成立於英國或在英國設有分公司且不能有逃漏稅紀錄,最高可獲得20萬歐元補助金。

在培訓補助金方面,企業必須是與歐盟進出口貿易相關並完成海關申報,補助金可用於自2019年7月31日起的相關培訓費用;在徵才補助金方面,企業必須在英國成立至少十二個月以上,並幫助進出口商完成海關申報,補助金可用於自2019年10月1日起至2021年1月31日止的新員工招募及薪資費用;在IT設備補助金方面,企業年營業額必須少於5,000萬歐元且員工人數低於250人,並幫助進出口商完成海關申報,補助金可用於自2019年7月31日起的相關IT設備費用。

更多細節請參考https://www.gov.uk/guidance/grants-for-businesses-that-complete-customs-declarations?utm_source=905b7fb9-f378-41cb-88cc-59b2769ced26&utm_medium=email&utm_campaign=govuk-notifications&utm_content=daily


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-02-12