將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨國內套裝旅遊行程“降價40%”攬客
內容: 柬埔寨國內套裝旅遊行程“降價40%”攬客資料來源: 柬華日報網站,2020年2月7日編輯單位: 駐胡志明市辦事處經濟組 柬埔寨旅行社協會(CATA)表示:新型冠...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨國內套裝旅遊行程“降價40%”攬客

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-02-14

柬埔寨國內套裝旅遊行程“降價40%”攬客

資料來源: 柬華日報網站,2020年2月7日

編輯單位: 駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬埔寨旅行社協會(CATA)表示:新型冠狀病毒肺炎疫情擴散已影響到全球旅遊業發展,包括柬埔寨在內。為推動和吸引更多國內外遊客前來柬國旅遊觀光,參加具文化歷史背景之旅遊景點和生態旅遊,柬埔寨各旅行社、酒店業主和其他旅遊服務供應者將推出降價約40%之套裝旅遊行程。

柬埔寨旅遊部、衛生部、柬埔寨旅行社協會和相關部門等正在加緊合作,推動更加良好的旅遊服務,並保障柬埔寨仍然是安全旅遊目標地。

旅遊部表示,旅遊業占柬國經濟總量的32.8%,創造2,911.6個工作崗位,占全國各個部門總就業人數的31.6%。該部已敦促旅遊業商家積極降低旅遊服務消費價格,以吸引更多遊客前來觀光。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-02-14