將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: Under Armour北美銷售不佳
內容: 資料來源: 大紀元新聞網美國運動服飾大廠Under Armour表示,其業務翻轉進程比之前預期長,今年在美國的銷售將下滑。華爾街日報報導,2019年Under Armour在北美市場的銷售額下跌2%,...

驗證碼  文字驗證碼
    

Under Armour北美銷售不佳

資料蒐集:美國/駐芝加哥台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-02-21

資料來源: 大紀元新聞網


美國運動服飾大廠Under Armour表示,其業務翻轉進程比之前預期長,今年在美國的銷售將下滑。華爾街日報報導,2019年Under Armour在北美市場的銷售額下跌2%,並預計今年進一步下跌5%以上。北美是該公司最大的市場。
Under Armour宣布一項今年將實施的重組計畫,其中包括放棄在紐約市開設旗艦店的可能行。該項計畫將耗資4.25億美元,但會在今年節省5,000萬美元成本。Under Armour執行長Patrik Frisk表示,過去促銷活動令消費者不願意購買原價產品。該公司正在投資營銷活動,建立一個更完善的電子商務網站,並努力減少對折扣零售商的依賴。
Under Armour在2017年以前是發展最快的服裝品牌之一,營收連續26個月不低於20%,但在2017年後銷售陷入疲軟狀態。該公司隨後展開裁員等業務重組活動,並於2019年10月任命Patrik Frisk為執行長。與其它品牌追求運動休閒風的傾向不同,F執行長更注重提升運動表現的產品。
 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-02-21