將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 我國與紐西蘭簽署有機產品相互承認執行協議,開啟有機農產品貿易...
內容: 為促進我國與紐西蘭有機農產品貿易及有機農業合作,行政院農業委員會與紐西蘭初級產業部經過諮商及實地訪視,就相互承認彼此有機規範及管理制度達成共識,並經雙方代表機構-紐西蘭商工辦事處(NZCIO)及駐紐西...

驗證碼  文字驗證碼
    

我國與紐西蘭簽署有機產品相互承認執行協議,開啟有機農產品貿易新商機

資料蒐集:紐西蘭/駐紐西蘭台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-03-03

為促進我國與紐西蘭有機農產品貿易及有機農業合作,行政院農業委員會與紐西蘭初級產業部經過諮商及實地訪視,就相互承認彼此有機規範及管理制度達成共識,並經雙方代表機構-紐西蘭商工辦事處(NZCIO)及駐紐西蘭代表處(TECO)於2020年2月26日完成簽署。

本項協議將有助我業者未來節省輸銷有機農產品至紐西蘭之驗證成本,提升產品競爭力,開啟我國有機農產品貿易新商機,並增進我與新南向目標國農業交流合作。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-03-03