將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 德州汽車代理商Group 1 Auto宣布裁員
內容: 總部位於德州休士頓的全美第4大汽車代理商Group 1 Auto宣布將解聘全球近5800名員工,其中3千名位於美國。管理高層並將減薪。2019年底該公司員工達15300人。該公司的主要代理商所在城市都...

驗證碼  文字驗證碼
    

德州汽車代理商Group 1 Auto宣布裁員

資料蒐集:美國/駐休士頓台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-03-28

總部位於德州休士頓的全美第4大汽車代理商Group 1 Auto宣布將解聘全球近5800名員工,其中3千名位於美國。管理高層並將減薪。2019年底該公司員工達15300人。該公司的主要代理商所在城市都已宣布居家自主管理,致使生意一落千丈。3月新車和中古車的銷售量滑落50%-70%之間。但網路銷售則出現成長。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-03-28