將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 新加坡食品局為建屋局多層停車場九個頂樓務農空間招標
內容: 新加坡食品局為全島九個建屋發展局多層停車場頂樓務農空間招標,其中五個為獨立空間,面積介於1,808至3,171平方公尺;另有兩區為各由兩個同區多層停車場頂樓組成的務農空間,以裕廊西區的兩個務農空間為例...

驗證碼  文字驗證碼
    

新加坡食品局為建屋局多層停車場九個頂樓務農空間招標

資料蒐集:新加坡/駐新加坡台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-05-13

新加坡食品局為全島九個建屋發展局多層停車場頂樓務農空間招標,其中五個為獨立空間,面積介於1,808至3,171平方公尺;另有兩區為各由兩個同區多層停車場頂樓組成的務農空間,以裕廊西區的兩個務農空間為例,其總面積達6,285平方公尺。每個務農空間的租約為三年,業者可更新租約兩次,每次續約期為三年。
新加坡目前有三家設在建築頂樓的農場獲食品局頒發經營執照,分別為宏茂橋一帶的Citiponics、兀蘭一帶的茂豐農場(Comcrop)及費爾蒙(Fairmont)與瑞士史丹福酒店(Swissotel The Stamford)經營的城市魚菜共生農場。
新加坡「30•30願景」是指到了2030年,新加坡出產的農產品可滿足國人30%的營養需求。為加速落實此願景,星國政府除撥出更多務農空間供業者競標,也已投入3,000萬星元成立「30x30快捷」津貼,計畫在下來6至24個月內協助業者加快提高新加坡雞蛋、葉菜和魚的產量。
此輪招標將於6月9日下午4時截止,業者可至新加坡政府電子商務網站GeBIZ查看招標文件。當局也計畫在下半年推出更多建屋局多層停車場頂樓務農空間供競標,詳情稍後公布。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-05-13