將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: Fincy進軍柬埔寨線上支付和貨幣兌換市場
內容: Fincy進軍柬埔寨線上支付和貨幣兌換市場資料來源:柬華日報網站,2020年5月18日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 Fincy是東南亞最具創新性的金融科技公司(Fintech)之一,憑藉其廣受讚譽...

驗證碼  文字驗證碼
    

Fincy進軍柬埔寨線上支付和貨幣兌換市場

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-05-21

Fincy進軍柬埔寨線上支付和貨幣兌換市場

資料來源:柬華日報網站,2020年5月18日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

Fincy是東南亞最具創新性的金融科技公司(Fintech)之一,憑藉其廣受讚譽的多功能支付應用程序(App)進軍柬埔寨市場,並取得快速發展,成為柬埔寨金融科技和數位技術領域的新興力量。

 

柬埔寨是東南亞金融科技和數位技術投資的潛力市場,其原因是柬埔寨近年來的金融科技和數位技術領域蓬勃發展,數位支付技術的採用率爆炸性增長。 Fincy公司於今年2月獲得許可證入駐柬埔寨,其在柬埔寨的業務不斷擴大,迄今設有約200家合作商戶。

 

Fincy憑藉其經驗豐富的創始團隊和強大的金融科技專業人士團隊,將通過GBCI公司投資的250萬美元,致力於加速柬埔寨數位技術的發展,引領創新數位支付的技術。並以最優惠的匯率帶來安全的線上貨幣兌換服務。

 

Fincy支持微信、支付寶、各大銀行卡提現即時到帳,貨幣兌換、跨境匯款,快捷無需等待。隨時隨地一個手機就能操作,全球用戶都能使用、支持多國貨幣、支持多國語言、全球各地通用。

此外,Fincy能夠智能管理員工工資支付,並支持跨境貨幣兌換。 Fincy,作為一款一站式多功能服務平台,還擁有即時通訊、社交分享的功能。可以在這里和朋友暢所欲言,建立自己的社群,分享自己的動態。最為重要的是,提供點對點的私密對話,訊息傳輸不會在服務器上留下任何痕跡,以保護個人隱私。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-05-21