將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨西港將建設公共海濱浴場
內容: 柬埔寨西港將建設公共海濱浴場資料來源:柬華日報網站,2020年5月20日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 柬國西哈努克省正在建設一處公共海水浴場,將命名為「毛夫人海灘」。 這處海灘位於西哈努克省坡禮努...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨西港將建設公共海濱浴場

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-05-21

柬埔寨西港將建設公共海濱浴場

資料來源:柬華日報網站,2020年5月20日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬國西哈努克省正在建設一處公共海水浴場,將命名為「毛夫人海灘」。

 

這處海灘位於西哈努克省坡禮努縣畢德良鄉哥基村,將成為國內外遊客戲水和休閒的新去處。西哈努克省旅遊局表示,建設新海灘浴場是中央和地方政府將西哈努克省發展成為旅遊綜合經濟體的計畫之一,目前政府正致力開發省內的多個旅遊景點,作為公共娛樂場所,供國內外遊客旅遊休閒。新建設的「毛夫人海灘」占地面積1平方公里,海灘寬度約100公尺。

 

西哈努克省旅遊局表示,這處海灘附近有2家公司正在開發,目前已有1家公司捐贈部分土地給省政府來擴大海灘的範圍。另1家公司也正在考慮捐贈部分土地。西哈努克省省長已表明堅定的立場,將這處海灘發展成為公共海灘,絕對不允許任何私營公司來這裡投資。

 

迄今為止,西哈努克省的海灘共有9處,可以供國內外遊客前往旅遊休閒。此外,在各個島嶼上還有10多處美麗的海灘。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-05-21