將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 瑞士部分銀行降低境外支付費率
內容: 瑞士最大的兩家銀行先後調降境外支付費率。幾天前瑞士信貸銀行(Credit Suisse)宣布自本年7月7日推出萬事達記帳卡(Debit Mastercard),其在外國網站商店付款時,不需再支付每筆交...

驗證碼  文字驗證碼
    

瑞士部分銀行降低境外支付費率

資料蒐集:瑞士/駐瑞士台北文化經濟代表團經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-06-30

瑞士最大的兩家銀行先後調降境外支付費率。幾天前瑞士信貸銀行(Credit Suisse)宣布自本年7月7日推出萬事達記帳卡(Debit Mastercard),其在外國網站商店付款時,不需再支付每筆交易1.50瑞郎的交易費。今天瑞銀集團(UBS)宣布預付卡和信用卡新方案將於本年8月推出,計畫未來以信用卡購買外幣,僅需支付0.5%的費用。

 

瑞士傳統銀行境外匯款收取1.5%至3.5%的手續費,瑞士網路支付銀行Neon與英國TransferWise銀行合作,提供較低的境外匯款費率與傳統銀行競爭。

 

 

資料來源:瑞士每日廣訊報(Tages Anzeiger)

日期:2020年6月30日

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-06-30