將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 挪威航空召回600名員工
內容: 資料來源 : 挪威今日報 (Norway Today) 隨著挪威和歐盟逐漸開放國境及國外旅遊,航空公司慢慢增加航線,挪威航空近日召回600名暫時解雇的員工。挪威政府宣佈將於7月15日開放挪威居民前...

驗證碼  文字驗證碼
    

挪威航空召回600名員工

資料蒐集:瑞典/駐瑞典台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-06-30

資料來源 : 挪威今日報 (Norway Today)  

 

隨著挪威和歐盟逐漸開放國境及國外旅遊,航空公司慢慢增加航線,挪威航空近日召回600名暫時解雇的員工。

挪威政府宣佈將於7月15日開放挪威居民前往歐洲部份國家,返回挪威也無需被隔離,同時也開放特定國家居民可進入挪威。挪威航空公司在疫情於歐洲爆發後,自3月底陸續暫時解僱總共約5000名員工。在挪威防疫規定放寬後,該公司的機票訂位已經出現成長趨勢,因此召回600名暫時解雇的員工。但未來如果需求再度下降,這些員工可能會再度被暫時解僱。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-06-30