將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 汶萊維持高所得經濟地位
內容: 汶萊Borneo Bulletin頃報導,依據世界銀行按收入分類的評比,汶萊人均國民總收入(GNI)為3萬2,230美元,僅次於新加坡(5萬9,590美元),在東南亞排名第二位,繼續維持高所得經濟地位...

驗證碼  文字驗證碼
    

汶萊維持高所得經濟地位

資料蒐集:馬來西亞/駐馬來西亞台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-07-07

汶萊Borneo Bulletin頃報導,依據世界銀行按收入分類的評比,汶萊人均國民總收入(GNI)為3萬2,230美元,僅次於新加坡(5萬9,590美元),在東南亞排名第二位,繼續維持高所得經濟地位。

 

世界銀行將世界經濟體劃分為四個收入類別,分為低、中低、中上及高收入國家。人均國民總收入(GNI)為1萬2,536美元或更高的國家被視為高所得國家,而中高所得國家的人均國民總收入(GNI)為4,046美元至1萬2,535美元。

 

“以上資訊為駐馬來西亞代表處經濟組提供”


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-07-07