將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨房地產專家:西港有望發展成國際商貿城市
內容: 資料來源:柬華日報網站,2020年7月27日編撰單位:駐胡志明市辦事處經濟組 近日,獲得美國CENTURY 21品牌經營權的Century 21 Zillion Holding房地產公司,於西哈努克省...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨房地產專家:西港有望發展成國際商貿城市

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-07-30

資料來源:柬華日報網站,2020年7月27日

編撰單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

近日,獲得美國CENTURY 21品牌經營權的Century 21 Zillion Holding房地產公司,於西哈努克省啟動「培訓區域3800名成功房地產專家」的活動。

 

西哈努克省建築和商業領域蓬勃發展,是Century 21 Zillion Holding繼金邊市之後,全國性開展此活動的第1個省份。此次活動是該公司在柬埔寨全國范圍內開展大規模活動的起點,通過「培訓3800名成功區域房地產專家」活動,為柬埔寨各地的房地產市場創造就業和投資機會。

 

柬埔寨21世紀不動產(Century 21 Cambodia)執行董事Grace Rachany於7月24日的研討會上表示,西哈努克省是一個沿海省份,其潛力與中國廣東省的深圳市相似,而深圳是一個工業、技術、國際貿易、港口城市,以及舉世聞名的經濟特區的發源地。在如此潛力的驅使下,加上柬埔寨政府明確的發展政策,已吸引許多外國投資者(尤其是中國)到西哈努克省投資興業。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-07-30