將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 越南堅江省設立促進投資貿易網站
內容: 越南堅江省設立促進投資貿易網站資料來源: 堅江省官方網站,2020年7月31日編輯單位: 駐胡志明市辦事處經濟組 越南堅江省堅江貿易促進中心(KITRA)是堅江人民委員會於2002年初成立的專門機構。...

驗證碼  文字驗證碼
    

越南堅江省設立促進投資貿易網站

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-07-31

越南堅江省設立促進投資貿易網站

資料來源: 堅江省官方網站,2020年7月31日

編輯單位: 駐胡志明市辦事處經濟組

 

越南堅江省堅江貿易促進中心(KITRA)是堅江人民委員會於2002年初成立的專門機構。2017年8月31日堅江省人民委員會發布將該中心的投資、工業、貿易和觀光旅遊實施重組,完成促進中心的職能、任務、權力以及組織結構。

KITRA近日成立網站(kiengiangpromotion.vn),內容涵蓋投資案源、商品貿易與觀光旅遊促進等商機,其中商品貿易可直接線上訂購當地特色產品,觀光旅遊可直接在知名景點飯店訂房。

越南知名旅遊景點富國島即位於堅江省富國縣,KITRA歡迎民眾利用該網站赴堅江省觀光旅遊、採購及投資。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-07-31