將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 英國政府宣布對英格蘭北部部分地區限制家戶間社交聚會
內容: 參考資料: Gov.uk Press Release, ITV News, The Independent 日期:109年7月31日文號:駐英經(109)經字第449/P200號(商情文號:第44...

驗證碼  文字驗證碼
    

英國政府宣布對英格蘭北部部分地區限制家戶間社交聚會

資料蒐集:英國/駐英國台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-08-01

參考資料:  Gov.uk  Press Release, ITV News, The Independent 

日期:109年7月31日

文號:駐英經(109)經字第449/P200號(商情文號:第449號)

 

商情本文:  

英國衛生部長Matt Hancock 於7月30日宣布在英格蘭北部Greater Manchester, West Yorkshire和East Lancashire實施新的社交聚會的措施以阻止COVID-19的傳播。英國公共衛生局(Public  Health  England)和聯合生物安全中心(JBC)的統計顯示,家戶間的傳播是該地區的主要感染途徑,因此加強限制該地區家戶間的社交聚會。

 

具體的新規則如下:

•除需特別照護的民眾外,在家中室內或私家花園中不得與其他家庭成員聚會。

•同戶的家庭成員可以一起去酒吧和餐廳,但禁止與其他個家庭成員聚會。

•警察將有權執行上述新措施。

 

Leicester (東米德蘭茲郡)自6月29日以來處於再次「封城」狀態,但從8月3日開始,餐館、咖啡館、酒吧、理髮店、電影院和博物館將恢復正常運行,宗教儀式亦恢復將能夠舉行,但休閒中心、體育館和游泳池仍保持關閉。 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-08-01