將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨貢不省籌劃開發新海灘迎接遊客
內容: 柬埔寨貢不省籌劃開發新海灘迎接遊客資料來源:柬華日報網站,2020年8月1日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 鑒於柬埔寨貢不省目前還沒有專為遊客設置的休閒海灘,省府準備在德初縣船湖鄉船湖村,開發和建設...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨貢不省籌劃開發新海灘迎接遊客

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-08-03

柬埔寨貢不省籌劃開發新海灘迎接遊客

資料來源:柬華日報網站,2020年8月1日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

鑒於柬埔寨貢不省目前還沒有專為遊客設置的休閒海灘,省府準備在德初縣船湖鄉船湖村,開發和建設一處新海灘供國內外遊客休閒。據省府旅遊局於7月31日表示,新海灘建成開放後,將有助於吸引更多國內外遊客前來觀光。

 

省府旅遊局表示,該處海灘非常靠近卜哥山旅遊景區與德初旅遊景區,完成後將成為國內遊客前來休閒旅遊的極佳目的地。隨著越來越多的遊客訪問沿海地區,這將為當地民眾帶來更多的經濟收入。通過旅遊業還可為當地民眾提供更多就業機會,這對促進國民經濟成長開啟重要作用。

 

貢不省海岸線全長76公里,但尚無可供遊客遊玩的專屬海灘,因此省府決定開發建設一處新海灘,以滿足國內外遊客的需求,預計該處海灘將於明年初啟用。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-08-03