將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 紐西蘭將禁止從事象牙交易
內容: 紐國政府將立法修訂瀕臨絕種生物貿易法(Trade in Endangered Species Act),禁止在紐國境內從事象牙交易,同時禁止所有象牙進出口貿易。在1975年以前製成的象牙產品不在此限。...

驗證碼  文字驗證碼
    

紐西蘭將禁止從事象牙交易

資料蒐集:紐西蘭/駐紐西蘭台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-09-11

紐國政府將立法修訂瀕臨絕種生物貿易法(Trade in Endangered Species Act),禁止在紐國境內從事象牙交易,同時禁止所有象牙進出口貿易。在1975年以前製成的象牙產品不在此限。

此舉將有助保育國際間瀕臨絕種野生動物,防止非法貿易行為。預計在下屆國會上任後展開修訂草案立法程序。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-09-11