將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨貢不省府期待「商貿中心」之設立
內容: 柬埔寨貢不省府期待「商貿中心」之設立資料來源:柬華日報網站,2020年9月12日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 柬埔寨貢不省政府與相關機構成立聯合工作組,對黃金海岸國際發展有限公司的商貿中心投資案進...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨貢不省府期待「商貿中心」之設立

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-09-16

柬埔寨貢不省府期待「商貿中心」之設立

資料來源:柬華日報網站,2020年9月12日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬埔寨貢不省政府與相關機構成立聯合工作組,對黃金海岸國際發展有限公司的商貿中心投資案進行實地研究。據貢不省表示,希望該公司能積極與專業單位合作,儘快向柬發展理事會申請,並得到批准。

 

黃金海岸國際開發有限公司已提出投資約2,480萬美元建設四星級商貿中心的投資計畫,包括:四星級酒店、購物中心、娛樂中心、公寓與旅遊服務等。此一商貿中心位於貢不省逢咋叻縣亞希西村鄉特溝村沿海地區,占地面積42公頃。

 

儘管全球面臨COVID-19疫情危機,但貢不省仍有大量外資不斷湧入,因為看好該省擁有的自然資源和旅遊發展潛力。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-09-16