將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 大型卡車零件工廠相中柬埔寨實居省,將投資3,100萬美元
內容: 大型卡車零件工廠相中柬埔寨實居省,將投資3,100萬美元資料來源:柬華日報網站,2020年9月12日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 一外資企業將於柬埔寨實居省森隆東縣44號公路附近開設2家工廠,主要...

驗證碼  文字驗證碼
    

大型卡車零件工廠相中柬埔寨實居省,將投資3,100萬美元

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-09-16

大型卡車零件工廠相中柬埔寨實居省,將投資3,100萬美元

資料來源:柬華日報網站,2020年9月12日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

一外資企業將於柬埔寨實居省森隆東縣44號公路附近開設2家工廠,主要生產大型卡車零件及組裝工作。截至12日,該公司代表和省級行政管理人員已完成調研工作,並準備向柬發展理事會進行申報。

 

據了解,該2項投資總額超過3,100萬美元,將創造700多個就業職位。實居省省長威松南對該外資公司決定進軍柬埔寨表示嘉許,並看好實居省經濟成長趨勢,相信實居省會在不久的將來會成為緊跟金邊和西哈努克省的商業省份。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-09-16