將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 紐西蘭疫情再降溫,政府解除奧克蘭管制
內容: 紐西蘭總理Jacinda Ardern於10月5日宣布奧克蘭的疫情等級將於10月8日降至1級警報,與全國其他地區相同。屆時全國均將為1級警報,聚會人數將不再有上限,乘坐飛機和其他公共交通工具,政府雖不...

驗證碼  文字驗證碼
    

紐西蘭疫情再降溫,政府解除奧克蘭管制

資料蒐集:紐西蘭/駐紐西蘭台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-10-06

紐西蘭總理Jacinda Ardern於10月5日宣布奧克蘭的疫情等級將於10月8日降至1級警報,與全國其他地區相同。

屆時全國均將為1級警報,聚會人數將不再有上限,乘坐飛機和其他公共交通工具,政府雖不再強制戴口罩,但仍鼓勵民眾配戴口罩。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-10-06