將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 紐西蘭奧克蘭地區民眾自11月19日起搭乘大眾運輸交通工具須配...
內容: 紐西蘭新冠疫情應對部長Chris Hipkins於11月16日宣布,自11月19日起,人們在奧克蘭搭乘交通工具以及出入奥克蘭的航班必須戴口罩;搭乘Uber亦須配戴口罩。校車上不需强制戴口罩,12歲以下...

驗證碼  文字驗證碼
    

紐西蘭奧克蘭地區民眾自11月19日起搭乘大眾運輸交通工具須配戴口罩

資料蒐集:紐西蘭/駐紐西蘭台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-11-17

紐西蘭新冠疫情應對部長Chris Hipkins於11月16日宣布,自11月19日起,人們在奧克蘭搭乘交通工具以及出入奥克蘭的航班必須戴口罩;搭乘Uber亦須配戴口罩。

校車上不需强制戴口罩,12歲以下的兒童也不需戴口罩。

紐國11月16日新增境外移入確診1人,累計確診及疑似案例為2,001人,死亡人數維持25人。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-11-17