將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 法國企業為柬埔寨乾拉省發電站護航電力運輸
內容: 法國企業為柬埔寨乾拉省發電站護航電力運輸資料來源:柬華日報網站,2020年11月18日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 法國MAN Prime Serv公司與柬埔寨電力局(EDC)轄下之O&M...

驗證碼  文字驗證碼
    

法國企業為柬埔寨乾拉省發電站護航電力運輸

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-11-20

法國企業為柬埔寨乾拉省發電站護航電力運輸

資料來源:柬華日報網站,2020年11月18日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

法國MAN Prime Serv公司與柬埔寨電力局(EDC)轄下之O&M company Schnei Tec 公司(又稱C7電源項目),於近日簽署一份為期5年的合約,向乾拉省一座200兆瓦的雙燃料發電站提供供電協調服務,以確保發電站在向金邊市供電時不出現故障。

 

透過上述合約,法國公司將提供全方位售後服務,包括發電站零件設備維護、技術服務和數位解決方案等,以確保該座發電站在運行和輸送電力時不出現故障或中斷問題。該座發電站工作人員,以24小時全天候實施管理和監控,並會在發電機狀態出現嚴重偏差時作出預警。

 

柬埔寨去年斥資3.8億美元,於乾拉省開發建設C7電源項目,興建一座400兆瓦雙燃料發電站。該項目的開發資金,其中3億美元來自柬政府提供的優惠貸款,其餘8000萬美元由柬埔寨電力公司承擔。

該項目建設劃分兩個部分,一是從芬蘭採購Wartsila發電機,產電量為200兆瓦,由中國葛洲壩集團有限公司承建;二是採用從德國的MAN發電機,產電量為200兆瓦,由中國重型機械有限公司承建。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-11-20