將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 泰國暫緩推動「舊車換新車」計畫
內容: 資料來源: The Nation,2020年12月2日泰國工業部長Suriya Juangroongruangkit於12月1日召開的內閣會議上指出,「舊車換新車」計畫相關細節工作尚未完成。因此副總理...

驗證碼  文字驗證碼
    

泰國暫緩推動「舊車換新車」計畫

資料蒐集:泰國/駐泰國台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-12-03

資料來源: The Nation2020122

泰國工業部長Suriya Juangroongruangkit121日召開的內閣會議上指出,「舊車換新車」計畫相關細節工作尚未完成。因此副總理Supattanapong Punmeechaow表示,工業部提議之計畫,由於缺乏明確的細節,尚未準備好可付諸實施,需要更多時間及討論才能定案。政府發言人Anucha Burapachaisri則表示,該計畫將在可預見的未來將予以擱置,以避免對購車者與汽車市場造成混亂,另巴育總理要求有關各方要認真思考該計畫。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-12-03