將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨企業Edotco啟動太陽能水泵社區清潔水供應
內容: 柬埔寨企業Edotco啟動太陽能水泵社區清潔水供應資料來源: 柬華日報網站,2020年12月30日編輯單位: 駐胡志明市辦事處經濟組Edotco(柬埔寨)有限公司是柬國的電信基礎設施服務供應商,於20...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨企業Edotco啟動太陽能水泵社區清潔水供應

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-01-07

柬埔寨企業Edotco啟動太陽能水泵社區清潔水供應

資料來源: 柬華日報網站,20201230

編輯單位: 駐胡志明市辦事處經濟組

Edotco(柬埔寨)有限公司是柬國的電信基礎設施服務供應商,於2020年12月31日在實居省啟動「塔樓社區清潔水供應計畫」,使用太陽能驅動水泵將清潔水供應到社區。這是Edotco(柬埔寨)「企業社會責任」計畫下的綠色倡議。

這款創新太陽能水泵從地下抽水,並將水轉移到位於實居省奧拉縣達賽鄉社區的一個大型儲水槽,可將清潔水供應給當地300餘戶家庭,讓他們可以從中獲得足夠的清潔水供應來源。

Edotco集團表示,該企業不只提供電信設施服務,更致力於改善生活品質及強調環境責任,在有限獲得水電供應的情況下,該企業提供這種創新太陽能清潔水供應系統,將更容易解決水資源短缺的問題,可以用於灌溉農作物,飼養牲畜,為居民的日常生活提供飲用水。

太陽能水泵供水系統使用4個太陽能電池板為設備供電,每天最少工作6小時,每小時可抽水3立方米,相當於每天15到18立方米。儲水槽總容量是5,000公升(5立方米)。太陽能水泵的主要優點是它利用太陽能,減少對電力或柴油的依賴,且不用耗費額外經費。

 

“塔樓社區清潔水項目”是Edotco核心永續性倡議的一部分,該倡議包括兩個主要支柱:社區充實和環境責任。這些項目與聯合國《2030年可持續發展目標》保持一致,這項計畫已在孟加拉、馬來西亞成功實施,即將在柬埔寨進行落實。

Edotco(柬埔寨)有限公司於2013年作為獨立企業成立,目前在柬埔寨擁有並經營著3,700座電信塔。國際知名綜合電信基礎設施服務公司edotco集團,獲得由Frost&Sullivan頒發的「2020年度亞太電信塔公司獎」。這是該集團連續4年榮獲該獎項,以表彰其在東南亞地區出色的業務增長和表現。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-01-07