將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2021年2月柬埔寨CDC批准14件投資案計1.6億美元
內容: 2021年2月柬埔寨CDC批准14件投資案計1.6億美元資料來源:柬華日報網站,2021年2月28日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 今年2月柬埔寨發展委員會(CDC),批准14件新投資案,投資總額超...

驗證碼  文字驗證碼
    

2021年2月柬埔寨CDC批准14件投資案計1.6億美元

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-03-02

2021年2月柬埔寨CDC批准14件投資案計1.6億美元

資料來源:柬華日報網站,2021228

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

今年2月柬埔寨發展委員會(CDC),批准14件新投資案,投資總額超1.6億美元,為柬埔寨人民創造逾7千個就業機會。

據柬埔寨發展委員會報告顯示,上述14件投資案,其中柴楨省有4件,涉及輪胎、家具、戶外燒烤設備和製衣,投資額總計約近1億美元,為民創造近1,500個就業機會;其次是金邊有3件投資案,涉及製衣和診所業務,投資額總計約1,250萬美元,為柬國人民創造近1,200個就業機會。

接著是乾拉省和實居省分別各有2件投資案,涉及電動摩托車和三輪車裝配、製衣、汽車零件,投資總額總計約3,520萬美元,創造近4,300個就業機會;另外茶膠省、磅清揚省和國公省也各有一個投資項目,涉及木製家具、太陽能發電、太陽能板,投資總額總計約1,900萬美元,為民創造近400個就業機會。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-03-02