將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 穆迪信評機構:柬埔寨信用評級前景穩定
內容: 穆迪信評機構:柬埔寨信用評級前景穩定資料來源:高棉時報(Khmer Times),2021年3月30日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 穆迪信評機構日前宣布,對包括柬埔寨在內的6個東協國家的主權信用評...

驗證碼  文字驗證碼
    

穆迪信評機構:柬埔寨信用評級前景穩定

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-04-01

穆迪信評機構:柬埔寨信用評級前景穩定

資料來源:高棉時報(Khmer Times),2021年3月30日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

穆迪信評機構日前宣布,對包括柬埔寨在內的6個東協國家的主權信用評級,保持穩定的前景。該機構在3月版的《內部東協報告》中表示,柬埔寨(B2級),印尼和菲律賓(Baa2級),馬來西亞(A3),新加坡(Aaa)和泰國(Baa1)的前景穩定。

 

此外該機構還宣布,寮國Caa2)的前景展望為負面,越南(Ba3)的前景展望為正面


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-04-01