將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭私人品牌市場至2023年將增長約60億波幣
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2021.04.08 Polish News Bulletin, bankier.pl 據波蘭GfK Polonia市場研究公司報導,在未來兩年中,波蘭私...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭私人品牌市場至2023年將增長約60億波幣

資料蒐集:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-04-08

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2021.04.08  Polish News Bulletin, bankier.pl

 

據波蘭GfK Polonia市場研究公司報導,在未來兩年中,波蘭私人品牌的市場將增長約60億波幣,在快速消費品市場中的所占比率將達到21.2%。 2020年波蘭私人品牌市場的價值達到340億波幣,在快速消費品市場中的占比增加0.9%,達到19.3%。

 

根據GfK表示,波蘭私人品牌的發展是由BiedronkaLidlNettoAldi等折扣店的重要性日益增長驅動的。私人品牌占這些商店總銷售額的44%。正如該報告所強調的那樣,幾乎每個波蘭家庭都購買私人品牌(98%的消費者)。平均每個家庭購買171種獨特的私人品牌產品,比2011年增加24種。根據GfK Polonia公司人員Rafał Dobrowolski表示,私人品牌成功的原因之一就是品質。 在許多情況下,私人品牌的品質並不比市場領導者的品質差。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-04-08