將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨發展委員會批准5家新工廠投資額達2,050萬美元
內容: 柬埔寨發展委員會批准5家新工廠投資額達2,050萬美元資料來源:高棉時報,2021年4月18日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 據柬埔寨發展委員會(CDC)稱,2021年4月迄今已批准5家公司投資案,...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨發展委員會批准5家新工廠投資額達2,050萬美元

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-04-20

柬埔寨發展委員會批准5家新工廠投資額達2,050萬美元

資料來源:高棉時報,2021年4月18日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

據柬埔寨發展委員會(CDC)稱,2021年4月迄今已批准5家公司投資案,投資金額達2,050萬美元。CDC投資委員會於4月13日向上述公司頒發註冊證書,預計將帶來約3,700個工作職位。該等投資案分述如下:

 

1.Vanzel Printing&Packaging(Cambodia)Co Ltd將在Kandal省的Kandal Steung區建立服裝和服飾配件工廠,投資額210萬美元,預計將創造300個就業職位。

 

2.Windmill-FY(Cambodia)Garments Co Ltd將在Kampong Speu Pronvice的Kong Pisey區建立成衣廠,投資額250萬美元,預計將創造848個工作職位。

 

3.Sparkbags(Cambodia)Co Ltd將在其首都坎普(Kampoul)區的工廠生產旅行袋。新工廠投資額330萬美元,並創造718個工作職位。

 

4.McBag Co Ltd也將在其位於Kandal省Ang Snoul區的工廠生產手袋,投資額350萬美元,創造818個工作職位。

 

5.柬埔寨啟明興家聚永品有限公司將在西哈努克省Prey Nob區建立一座鞋類及配件工廠,投資額為910萬美元,並創造1,022個工作職位。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-04-20