將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 馬來西亞
內容: 2020年馬來西亞為我第7大貿易夥伴,雙邊貿易總額達193.42億美元,占我總貿易額 3.06%;我對馬來西亞出口達94.53億美元,占我總出口2.74%,為我第8大出口國;我自馬來西亞進口達98.8...

驗證碼  文字驗證碼
    

馬來西亞

資料蒐集:雙一組東協一科
文章分類:國家檔
檢視日期:2021-07-23

2020年馬來西亞為我第7大貿易夥伴,雙邊貿易總額達193.42億美元,占我總貿易額 3.06%;我對馬來西亞出口達94.53億美元,占我總出口2.74%,為我第8大出口國;我自馬來西亞進口達98.89億美元,占我總進口3.54%,為我第6大進口國。

我出口馬來西亞以電機與電子產品、精煉石油產品、化學暨化工製品等為大宗;自馬來西亞主要進口電機與電子產品、化學暨化工製品、機械設備及零件等。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
附件:
「檔案下載」馬來西亞.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。
文章公布日期:2021-07-21