將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 荷蘭的活動承辦業和Fieldlab 合作進行如何安全地舉辦活...
內容: 出處:NL Times, 2021/07/21單位:歐洲地區/荷蘭/駐荷蘭代表處經濟組 荷蘭的活動承辦業和Fieldlab 合作進行如何安全地舉辦活動的研究 荷蘭時報NL Times報導,NU.nl報...

驗證碼  文字驗證碼
    

荷蘭的活動承辦業和Fieldlab 合作進行如何安全地舉辦活動的研究

資料蒐集:荷蘭/駐荷蘭台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2021-07-22

出處:NL Times, 2021/07/21

單位:歐洲地區/荷蘭/駐荷蘭代表處經濟組

 

荷蘭的活動承辦業和Fieldlab 合作進行如何安全地舉辦活動的研究

 

荷蘭時報NL Times報導,NU.nl報導荷蘭活動承辦業代表,包括 ID&T,正與 Fieldlab(註:荷蘭活動承辦業者與政府公同成立的組織,目的在於確保活動安全地舉辦) 合作研究如何在Delta病毒變種株傳播的情況下,活動承辦業能以安全、可行的方式繼續舉辦各種活動。此項研究結果經政府和疫情管理團隊 (OMT) 同意後,將於 8 月 1 日公佈。

 

ID&T 於7月20日與荷蘭政府相關單位會面討論活動承辦業正提起的訴訟,原因是兩週前荷蘭政府宣佈放鬆防疫措施並再次允許舉辦活動後,旋即又再度收緊防疫限制措施,導致一些活動因而被迫取消,其中包括多日活動和未提供與會者固定座位的活動,現在該訴訟被暫時擱置中。

 

研究人員將尋求防止濫用檢測二維碼的方法,以便只有出具有效二維碼者方能進入。 OMT 希望 Test for Access檢測結果僅在 24 小時而不是 40 小時內有效,換言之,多日活動的組織者必須在現場有一個檢測設備,研究人員將研究是否可行,而即使接種過疫苗者,可能亦須在參加活動前做新冠病毒檢測。

 

ID&T 和其他活動承辦業者希望從 8 月中旬開始舉辦節日和音樂會,並將在未來一段時間與政府保持密切,希望前述研究可提供更清晰的藍圖。任職於 ID&T 的 Rosanne Janmaat 表示,對荷蘭的活動承辦業者而言,獲知對未來的展望至關重要,以便業者可按步就班地以安全和負責任的方式組織活動。然而,若與政府的研究和討論未能達到預期的結果,活動承辦業將繼續提起訴訟,並試圖通過法院強制執行「可行的解決方案」。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2021-07-22