瀏覽人次:4994086

更新日期:2020-01-28

January 28 2020 GMT+8:00

:::
我國提案-電子商務交易資訊不完全揭露對貿易的影響(106.6.30)
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2018-10-22             最新檢視日期:2018-10-22

電子商務交易資訊不完全揭露會造成網路貿易障礙,其對貿易發展的不利影響有二:(1)減少貿易機會,不利中小企業參與數位貿易;(2)CTBs不具價格敏感性,致使市場交易價格及數量低於競爭均衡價格及數量。建議各會員應建構公平競爭的電子商務環境,減少網路資訊不完全揭露對市場造成的扭曲問題。

 附件:
  1. pdf TPKM_JobGC129.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 我國提案-電子商務交易資訊不完全揭露對貿易的影響(106.6...
內容: 電子商務交易資訊不完全揭露會造成網路貿易障礙,其對貿易發展的不利影響有二:(1)減少貿易機會,不利中小企業參與數位貿易;(2)CTBs不具價格敏感性,致使市場交易價格及數量低於競爭均衡價格及數量。建議...
驗證碼