瀏覽人次:5177122

更新日期:2020-09-19

September 19 2020 GMT+8:00

:::
我國提案-網路空間如何侵入實體空間(107.2.16)
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2018-10-22             最新檢視日期:2018-10-22

本案建議,各會員應正視3D列印及共享經濟等新型態經營模式對貿易及課稅的不利影響。WTO應避免「不對稱的監管體制」(asymmetric regulatory treatment)導致相對於傳統貨品與服務貿易的企業,新興電子網路形態的企業反而應遵循較低或不足的法律規範,而享受到不公平的商業競爭優勢。

 附件:
  1. pdf TPKM_JobGC171.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 我國提案-網路空間如何侵入實體空間(107.2.16)
內容: 本案建議,各會員應正視3D列印及共享經濟等新型態經營模式對貿易及課稅的不利影響。WTO應避免「不對稱的監管體制」(asymmetric regulatory treatment)導致相對於傳統貨品與服...
驗證碼