瀏覽人次:4356906

更新日期:2018-06-19

June 19 2018 GMT+8:00

:::
隱私權政策(2012年12月版本)
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2013-01-02             最新檢視日期:2017-07-17
國際貿易局經貿資訊網(以下簡稱本局網站)對使用者個人資料收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,為了讓您能夠安心的使用本局網站的各項服務與資訊,特此說明本局網站的隱私權政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
‧ 適用範圍

本隱私權政策適用於您在使用本局網站過程中,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。
隱私權政策不適用於本局網站以外的相關連結網站,也不適用於非本局網站所委託或參與管理的人員。



‧ 蒐集的資料類型、蒐集目的及使用方式
為了在本局網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

在您使用「訂閱電子報」時,會保留您所提供的電子郵件地址,您可以隨時依需要取消訂閱。
在您使用「民意信箱」時,您所填寫的資料如涉及個人資料,如姓名、電話等,本局除用於回復您的案件外,不會作其他用途,有關個人姓名、電話等資料於案件處理完畢後將逕行刪除,僅保留電子郵件信箱及受理案件編號,供您查詢之用。
在您使用「研討會報名」時,我們會視需要詢問您的姓名及相關聯絡方式,您可以自由選擇是否同意提供個人資料給我們,但如特定資料欄位係屬必填者,您如不提供該等資料則無法報名。
有關於您所提供之個人資料,本局會妥善保存您提供的資料,不會將這些資料提供予第三人或挪為他用,您得向本局請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。
本局網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、使用者電腦IP位址,做為統計分析網頁瀏覽人數及點閱率等數據性評估之依據,不涉及使用者個人身分資料。



‧ 個人資料分享政策
除非有下列情形,否則本局不會與第三人分享您的個人資料:

司法單位因公眾安全,經合法正式的程序要求本局公開特定個人資料時,以及對本局所有使用者於安全考量下所做必要的配合。
經由您同意者。



‧ 個人資料權利行使方式
以下情形,本服務將以停止蒐集、處理或利用個人資料之方式代替刪除個人資料:

有法令規定。
有契約約定之保存期限。
有理由說明刪除時將侵害當事人保護利益。



‧ Cookies的運用

Cookies為資訊系統識別使用者而記錄於使用者硬碟之簡短資訊,在您的瀏覽器操作說明中可瞭解如何設定接受或拒絕Cookies,如果您選擇拒絕,您將無法使用本局網站部分服務項目。

2. 本局網站所記錄之Cookie並不包含足以辨識使用者個人身分的資料,而是記錄使用者在本網頁中設定的個人服務等資料。
3. 本局網站伺服器僅能讀取使用者cookie中在本局網站上的活動記錄,無法讀取使用者在其他網站的活動記錄。
4. 若您不願接受 cookie 的寫入,您可將使用中之瀏覽器功能項中隱私權等級設定為高,即可拒絕 cookie 的寫入,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。


‧ 自我保護措施
請妥善保管您的個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。


‧ 隱私權政策修訂
本局網站隱私權政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。



將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 隱私權政策(2012年12月版本)
內容: 國際貿易局經貿資訊網(以下簡稱本局網站)對使用者個人資料收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,為了讓您能夠安心的使用本局網站的各項服務與資訊,特此說明本局網站的隱私權政策,以保障您的權益,請您...
驗證碼