熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

我國經貿現況

美國301措施專區

美國232措施

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國經貿資訊與商情

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 邁阿密房市火爆 價漲成交快
內容: 資料來源:Epoch Times邁阿密一月份的獨立屋,公寓以及價值100萬美元以上的豪華房產的銷量增加。 在邁阿密戴德縣,2018年一月份房產銷售量同比增長5.1%,從1731上升到到1820,銷售額...

驗證碼  文字驗證碼
    

邁阿密房市火爆 價漲成交快

資料蒐集:經濟部國際貿易局
文章分類:當地商情
文章公布日期:2018-03-14
資料來源:Epoch Times

邁阿密一月份的獨立屋,公寓以及價值100萬美元以上的豪華房產的銷量增加。

在邁阿密戴德縣,2018年一月份房產銷售量同比增長5.1%,從1731上升到到1820,銷售額達到7.9億美元,比去年同期增長8900萬美元。

邁阿密房產的售價和標價相差無幾,而售房速度依然很快。獨立屋只需要47天就能簽訂合同,而去年同期則需要61天。房屋成交程序需要98天,去年同期則需要113天。而出售公寓需要123天,簽訂合同則需要75天,這要比獨立屋慢,但比去年同期減少10天。

造成邁阿密房市火爆的主要原因是房屋供應減少,今年一月份市場上總共有6255套房源,而在去年同期則有 6590套房源。房源數量在邁阿密已經連續五個月下降。

而公寓市場上的房源存量達到14個月,這表示公寓是買家市場。一個平衡的市場房源存量在6至9個月。公寓市場買房的最大困難是難以取得銀行貸款。

獨立屋的價格上升了2萬美元達到33萬美元,這已經是連續74個月上漲了。而全國平均價格只有24萬美元。邁阿密公寓的中位數價格只有23萬美元。在全國範圍內,房屋的銷售量在一月份有所下降,而在佛羅里達,公寓的銷售量上升了5.9%。

在邁阿密,42%的銷售是現金交易,而全國範圍內只有22%。去年同期,現金交易在邁阿密占高達43%。這些數字表示在邁阿密有著大量的外國買家,特別是高價的公寓。由於銀行不願意給公寓買房者貸款,大多數的公寓都是現金交易。
最新檢視日期: 2018-03-14