熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

我國經貿現況

美國301措施專區

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 越南首家飛機零件生產廠問世
內容: 資料來源:越南西貢解放日報網站,2018年12月7日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 越南政府常務副總理張和平12月6日上午出席由南韓韓華集團投資的首家飛機零件生產廠落成儀式。Hanwha Aero ...

驗證碼  文字驗證碼
    

越南首家飛機零件生產廠問世

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
最新檢視日期:2018-12-07

資料來源:越南西貢解放日報網站,2018年12月7日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

越南政府常務副總理張和平12月6日上午出席由南韓韓華集團投資的首家飛機零件生產廠落成儀式。Hanwha Aero Engines是越南首家航空發動機生產廠。廠址設於和樂高新技術園區,該園區管委會表示,這是高科技項目,投資額達2億美元。自2017年9月動工至今,工廠已竣工並已安裝生產線。

 

越南科學與技術部長周玉英在落成儀式致詞時表示,目前和樂高科技園區已引進87個投資案,註冊資金總額達78兆越盾。周玉英部長強調,韓華品牌將是和樂高科技園區繼續吸引南韓與其他國家的高科技企業投資、經營的基礎,未來希能擴大效果,以提高越南科技與革新創造的潛力。

 


備註:本部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。本局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2018-12-07