將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨永旺3即將動工
內容: 資料來源:柬埔寨高棉日報網站,2019年6月27日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 位於柬埔寨金邊洪森大道即將投建的永旺超市三工期預計24個月,相當於兩年,故此推算,該超市將在2022年竣工。據永旺超...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨永旺3即將動工

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-07-01

資料來源:柬埔寨高棉日報網站,2019年6月27日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

位於柬埔寨金邊洪森大道即將投建的永旺超市三工期預計24個月,相當於兩年,故此推算,該超市將在2022年竣工。據永旺超市建材供應商透露,建設所需的建材已經全部運輸到位,目前僅剩一些前期準備工作待完成就能按計劃開工興建。

 

上(2018)年底,永旺超市三公布投建專案,估計在2023年竣工,該超市建築面積17.4萬平方公尺,大過於永旺超市一(6.8萬平方公尺)和永旺超市二(10萬平方公尺)。

 

KFA房地產公司董事長努勒提表示,永旺超市集團光購買地皮就耗資1億美元,這也是日本企業在柬埔寨投資的最大項目之一,這也表明日企看重和信任在柬埔寨的投資前景,同時也意味著日企對在柬埔寨投資充滿信心。

 

日企已經斥鉅資在金邊市投建兩座永旺超市,首座永旺超市於2014年6月30日正式開業,而第二座永旺超市則在2018年營業。

 

永旺超市三計劃在INGCity衛星城專案地區內建設,而ING City衛星城正是金邊市大型衛星城建設專案,也是東南亞地區最大的城市專案,占地面積達2,000多公頃,預計在未來20年全部建設完畢。該專案的占地面積達2,572公頃,其中1,673公頃用來建設住宅、市場、超市、健康中心、學校、醫院、商業樓等。該項目連接著桑園區、棉芷區、郎哥區和幹拉省的大金歐市。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-07-01