將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨商業部長班蘇薩獲任高棉自行車聯盟主席
內容: 資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月28日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 柬埔寨商業部部長班蘇薩獲任2019-2022年高棉自行車聯盟主席,就職儀式於6月27日上午在奧林匹克運動委員會總部舉...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨商業部長班蘇薩獲任高棉自行車聯盟主席

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-07-02

資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月28日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬埔寨商業部部長班蘇薩獲任2019-2022年高棉自行車聯盟主席,就職儀式於6月27日上午在奧林匹克運動委員會總部舉行。旅遊部部長兼柬埔寨奧林匹克委員會主席唐坤及秘書長沃忠南等眾多人士出席儀式。

 

班蘇薩在活動上對高棉自行車聯盟長期以來的努力給予高度評價,促使柬埔寨自行車運動不斷受到歡迎,並在國際舞臺為國家摘取獎牌。渠表示,目前柬埔寨的自行車運動需要提高水準和職業級水準,不僅如此,比賽專用的自行車也需要配備先進技術,才能在國際舞臺競爭,為國爭取更多榮譽。渠補充道,柬埔寨將於2023年承辦東南亞運動會,故此,自行車選手必須從現在起加強訓練,做足準備,以東道主的身份在賽場上贏得更多獎牌。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-07-02