將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 瑞典國防企業Saab(紳寶集團)取得澳洲國防部訂單
內容: 資料來源 : 瑞典製造業雜誌 (Svensk Verkstad) 瑞典國防企業 Saab(紳寶集團)取得近日與澳洲國防部簽署軍用醫療模組(Medical Module)訂單合約,價值約為21億500...

驗證碼  文字驗證碼
    

瑞典國防企業Saab(紳寶集團)取得澳洲國防部訂單

資料蒐集:瑞典/駐瑞典台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2020-09-25

資料來源 : 瑞典製造業雜誌 (Svensk Verkstad) 

 

瑞典國防企業 Saab(紳寶集團)取得近日與澳洲國防部簽署軍用醫療模組(Medical Module)訂單合約,價值約為21億5000萬瑞典克朗,預定交貨期間從2020年至2027年。

Saab預定交付澳洲野戰醫院的550個醫療模組,包括手術室、移動式電腦斷層掃描器、X光機和超音波設備等,以及創傷、重症和一般護理設備,相關設備應必須在24小時內可就緒以進行國家或國際部署。

為完成交貨,Saab將與澳洲當地企業如Aspen Medical醫療公司醫療器材公司Philips Healthcare Australia & NZ、顧問公司Broadspectrum ((2020)6月已被Ventia 集團收購)土地系統公司Marshall Land Systems合作。

Saab澳洲分公司負責人Andy Keugh表示,該公司長期以來都是澳洲武裝部隊的戰略合作夥伴。為了這份合約,Saab將轉移現設於瑞典的全球機動醫療系統設計開發中心到澳洲。為因應合約衍生出的倉儲、訓練及維修需求,Saab也將在澳洲昆士蘭省西南部建造一座特別倉庫。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2020-09-25