瀏覽人次:5157472

更新日期:2020-08-12

August 12 2020 GMT+8:00

:::
我國加入WTO後對經濟之影響及因應對策報告
  • 作者:經濟部國際貿易局            文章公布日期:2002-05-21             最新檢視日期:2018-10-23

我國歷經多年努力,在今年(民國91年)1月1日成為世界貿易組織(WTO)的第144個會員。加入WTO後對國內經濟及產業帶來深遠的影響,去年8月陳總統召開經濟發展諮詢委員會議(以下簡稱經發會)作成多項與加入WTO有關之決議 ,並交由行政部門落實推動,以加速產業結構調整及提升各項資源利用效率,進而能掌握加入WTO的契機,開展經濟發展。

 附件:
  1. odt 「我國加入WTO對經濟之影響及因應對策」政策說明.odt

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 我國加入WTO後對經濟之影響及因應對策報告
內容: 我國歷經多年努力,在今年(民國91年)1月1日成為世界貿易組織(WTO)的第144個會員。加入WTO後對國內經濟及產業帶來深遠的影響,去年8月陳總統召開經濟發展諮詢委員會議(以下簡稱經發會)作成多項與...
驗證碼